The Beginning
작은 차고에서 시작된 데일리 브레드의 이야기
Slow Baking
"빠른 것이 미덕인 세상에서, 우리는 느림을 선택했습니다."
데일리 브레드는 화학 첨가물이나 방부제를 전혀 사용하지 않습니다. 대신 자연이 선물한 천연 발효종을 직접 키우고, 최소 24시간의 저온 숙성을 통해 빵을 만듭니다.
시간이 만들어내는 깊은 풍미와 소화가 잘 되는 건강한 빵. 이것이 우리가 지키고자 하는 단 하나의 원칙입니다.
Our Process
01
Flour
프랑스산 유기농 밀가루와 통밀을 블렌딩하여 사용합니다.
02
Water
미네랄이 풍부한 정수된 물로 반죽의 기초를 다집니다.
03
Ferment
24시간 저온 숙성으로 유익균을 활성화시킵니다.
04
Bake
돌오븐에서 고온으로 구워 겉은 바삭하고 속은 촉촉합니다.
Artisans
데일리 브레드를 만들어가는 사람들
James Kim
Head Baker프랑스 르 꼬르동 블루 출신, 15년 경력의 아티장 베이커.
Sarah Lee
Patissier섬세한 손길로 달콤한 디저트와 케이크를 담당합니다.
Michael Park
Head Barista빵과 가장 잘 어울리는 스페셜티 커피를 로스팅합니다.